2017年怀集传统武术( 莫家拳)公益培训班结业典礼

2017-08-27

 

2017年8月25日上午,怀集县文化馆内,旗幡招展, 南拳北腿,掌声如潮,喝彩不断,由怀集县体育局、怀集县总工会指 导,怀集县文化馆、怀集县武术协会主办,怀集县莫氏钜鹿奖教助学 会、惠州仲恺高新区武术协会协办的2017年怀集传统武术( 莫家拳)公益培训班结业典礼暨汇报演出正在这里隆重举行。 原怀集县人大主任邓亦威、原县政协主席钱卓先、 原县人大副主任莫木松、县体育局副局长陈超明、 县文广新局股长曹诚、市武术协会会长谭来长、 县龙狮协会会长黄远飘、县武术协会筹备组组长莫天崇、 县钜鹿奖教助学会会长莫远懂及班子成员拨冗出席,与近200名家 长观众一起观看全体武术学员精彩的汇报演出。
能够在家乡父老和亲人面前汇报40天的训练成果, 参加表演的学员们特别激动,表演分外卖力。训练场上拳风烈烈, 吼声震天,动作敏捷,快如风、站如钟,小朋友表演虎虎生威, 赢得观众阵阵掌声。结业典礼上,颁发了结业证书, 表彰了优秀学员。

此次2017年传统武术(莫家拳) 公益培训班丰富了怀集县广大青少年暑期生活, 培养了青少年热爱中华武术的情感,教育青少年崇尚武德、 强身壮体,积极阳光面对生活。

熱門新聞

贊助商戶